欢迎光临赣县区党务公开网 区委| 区人大| 区政府| 区政协| 设为首页 | 加入收藏 |

公示公告

您的当前位置:首页 > 公示公告

赣州市赣县区纪委副书记谢秀平同志实绩公示

发布时间:2017年12月10日 16:41:02

 

赣州市赣县区纪委副书记谢秀平同志实绩公示

(分管工作:宣传部、案审室、巡察办、中心工作)

本人于20116月起任赣县区纪委副书记,2016年换届以后分管宣传部、案审室、巡察办和中心工作。几年来,本人扎实履职,锐意进取,所分管工作取得较好成绩。

一、勤学励志,修身立德,全面提升促履职。一是政治立场坚定。切实做到政治立场坚定,政治观点鲜明,政治纪律严明。在政治上、思想上、行动上时刻与党中央保持高度一致。对区委、区政府的决策部署落实坚决,不打折扣。二是注重理论学习。深入学习贯彻落实党的十九大和习近平总书记系列重要讲话精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,不忘初心,牢记使命,履职尽责。三是加强自身修养。加强自身党性修养,要求自己思想上不断完善,政治上不断求强,业务上不断求精。注重加强个人道德修养,坚持宽容待人,宽厚待人。注重自己的品行修养,坦率做人,坦荡做事,光明磊落。

二、爱岗敬业,履职尽责,破难攻坚求实效。是宣传教育信息调研成绩斐然。两年来在中央级上稿29条,省级上稿41篇,本人4篇理论调研文章获省市奖励。赣县区纪委已经连续六年被市纪委评为党风廉政建设宣传工作先进单位。我区报送的“农村合作医疗收费管理乱象应引起重视”信息受到了刘延东同志批示。我委信息工作也连续六年被市纪委评为先进单位,其中2016年列全省第一。二是严格案件审核把关。我坚持与协管领导对每个案件进行会审,对案件的定性、处分的档次严格依规把关。去年以来,案件审理室受理并审结各类违纪、违法案件237件。三是巡视巡察监督成效显著。统筹协调服务省委对我区脱贫攻坚专项巡视,扎实推进问题整改。全面推进巡察“全覆盖”和区乡换届风气巡察监督。一届区委共派出巡察组51个,对92单位开展了巡察,发现各类问题线索251个,立案43件,党纪政纪处分42人,移送司法机关2人。在全市率先开展了村(居)巡察试点,已对19个村派出巡察组19个,发现问题线索92个。四是统筹协调好各项中心工作。围绕脱贫攻坚、综治、城镇化建设督查等各项中心工作,充分发挥领导助手作用,发挥牵头调度作用,统筹协调推进实施。城镇化建设工作任务按时完成。先后为4个联系村筹措帮扶奖金52万,争取产业项目帮助资金140万元。派出精准扶贫督查组52个,开展督查52次,下发督查通报13期。

三、严于律己,坚守防线,廉洁自律作表率。一是思想上做到了警钟长鸣。始终坚持修身立德,恪守清白做官、干净做事、明白做人的原则,坚持做到慎微、慎独、慎行,全力筑牢思想防线。二是行为上做到了不越红线。带头贯彻落实中央八项规定精神,做到廉洁自律。没有违规收受礼品、礼金等。坚持不涉足娱乐场所、私人会所。三是细节上做到了防微杜渐。教育好家属不利用自己的身份影响谋私利,坚决做到在工程项目、物资采购、人事安排等方面不向任何单位、任何人打招呼,维护自身的清正廉洁。

联系我们 | 网站导游 | 使用帮助 | 网站律师 | 设为首页 | 收藏本站

中共赣州市赣县区区委 主办 中共赣州市赣县区区委办公室 承办

技术支持: 网联科技 网站备案编号:赣ICP备09001698号-2

建议使用IE6.0以上浏览器 1024×768以上分辨率浏览本网站