欢迎光临赣县区党务公开网 区委| 区人大| 区政府| 区政协| 设为首页 | 加入收藏 |

主攻工业 三年翻番

您的当前位置:首页 > 专题聚焦 > 主攻工业 三年翻番

赣县地税:“三化服务”助推工业企业发展

发布时间:2015年11月13日 08:04:28

 

为深入贯彻赣州市委、赣州市人民政府主攻工业、三年翻番战略部署,全面落实赣县县委、赣县人民政府精准帮扶工业企业的目标要求,10月27日,赣县地税局组织召开服务全县工业发展专题会,要求全县地税系统认真开展规范化管理、个性化服务、奖励化机制的“三化服务”,落实政策、培植税源、优化服务,营造良好环境,促进工业企业发展壮大。

精准化服务,为企业发展减负。该局出台了《服务赣州高新技术产业开发区发展措施十六条》,全面梳理工业企业税收优惠政策,进一步加大落实力度,充分利用微信公众号、短信、QQ群、办税服务厅LED显示屏、公告栏等平台,广泛宣传税收优惠政策,及时为纳税人解答优惠政策及具体标准,告知企业申报即可享受的便利优惠。主动上门、实地宣传,确保符合条件的工业企业对税收优惠政策应知尽知。坚持依法办税,努力营造良好的纳税环境,让符合税收优惠条件的工业企业真正享受到国家政策红利。

个性化服务响应企业办税需求。深入推进“一窗式”服务,进一步优化纳税服务流程,狠抓首问责任制和一次性告知的落实,解决纳税人办理涉税事项“多头跑、多次跑”问题。根据企业需求提供个性化服务,积极推行特事特办,建立注册税务师咨询服务团队,为不同类型的企业量身定制特色服务,真正将纳税服务“送到家、帮到底”。

激励化机制,鼓励企业诚信纳税。为提高纳税遵从度,给予诚信大企业最大的办税便利,扩大纳税信用等级评定结果的社会化应用,在主流媒体上加大企业对税收贡献的宣传,提高企业影响力,帮助诚信企业获得更多的发展支持,积极落实企业税收优惠返还、财政奖励兑现等的各项优惠政策,提高企业的纳税自觉度。(廖敏)

联系我们 | 网站导游 | 使用帮助 | 网站律师 | 设为首页 | 收藏本站

中共赣县区区委 主办 中共赣县区区委办公室 承办

技术支持: 网联科技 网站备案编号:赣ICP备09001698号-2

建议使用IE6.0以上浏览器 1024×768以上分辨率浏览本网站