欢迎光临赣县区党务公开网 区委| 区人大| 区政府| 区政协| 设为首页 | 加入收藏 |

工作动态

您的当前位置:首页 > 统战工作 > 工作动态

赣县区召开“百企帮百村”精准扶贫“百日行动”

发布时间:2017年12月14日 11:53:14 文章来源:赣县区委统战部 何鸿

    11月24日下午,赣县区召开“百企帮百村”精准扶贫“百日行动”暨社会扶贫“五进乡村”行动推进会。各乡镇党委书记、精准扶贫工作分管领导,区直有关(单位)主要负责人,民营企业、商会代表人士187人参加了会议。区委常委、统战部部长丁振胜,区人大常委会副主任谢志坚,区政府副区长朱隆泽,区政协副主席潘振华出席会议。
    会议深入学习贯彻党的十九大精神和省、市民营企业“百企帮百村”精准扶贫行动“百日行动”推进会及全区脱贫攻坚“百日行动”动员会精神,重点解读了《赣州市赣县区社会扶贫百日行动“五进乡村”实施方案》,通报表彰百企帮百村先进典型、爱心企业,部分乡镇、单位、企业进行了经验交流发言,举行了企业和社会帮扶现场捐赠活动,进一步推进了“百企帮百村”精准扶贫行动向广度、深度发展。
    会议指出,2016年以来,全区上下在区委、区政府的正确领导下,在脱贫攻坚上做了大量扎实的工作,取得了阶段性成效。里面有我们民营企业“百企帮百村”精准扶贫行动的一份贡献,在经济下行压力仍然巨大、企业发展比较困难的形势下,这份贡献是难能可贵的。
    会议强调,我们广大非公经济人士要积极同全区上下一起“撸起袖子加油干”,落实好“百日行动”目标任务,奋力打赢精准脱贫攻坚战;要提高思想人士,增强参与“百企帮百村”和“五进乡村”行动的责任感和使命感;要突出重点,以真情实意和真情实感进村入户办实事。
    与会的民营企业、商会代表人士纷纷表示要有跪乳恩、反哺情的初心,要把学习贯彻党的十九大精神融入“百企帮百村”精准扶贫行动,要牢记使命,落实好“百企帮百村”精准扶贫行动重点任务。
联系我们 | 网站导游 | 使用帮助 | 网站律师 | 设为首页 | 收藏本站

中共赣州市赣县区区委 主办 中共赣州市赣县区区委办公室 承办

技术支持: 网联科技 网站备案编号:赣ICP备09001698号-2

建议使用IE6.0以上浏览器 1024×768以上分辨率浏览本网站