欢迎光临赣县区党务公开网 区委| 区人大| 区政府| 区政协| 设为首页 | 加入收藏 |

纪检动态

您的当前位置:首页 > 纪检工作 > 纪检动态

赣县区召开落实区纪委全会精神工作交办会

发布时间:2017年03月17日 10:50:56

   

“集中整治工作要抓好问题线索的收集、处置和制度建设。”“大田等五个乡镇要加大纪律审查力度。”“红包治理要有新突破”“首轮巡查要立即启动”……区委常委、纪委书记肖年生在听取各部门工作汇报后,对下一阶段落实区纪委全会精神进行一一交办,确保全会精神落地。

近日,赣县区纪委召开落实区纪委一届一次全会精神各项工作交办会,区纪委室以上主任、纪工委书记参加了会议。区委常委、纪委书记肖年生同志主持会议。

会议要求,各部门、各有关单位要紧紧围绕中央、省、市、区纪委全会精神来推动工作,贯彻孙新阳书记讲的“负责任、抓紧办、说真话”落实工作。全会报告是今年我们工作指南,也是对全区党员干部的郑重承诺,年底要交账,必须以抓铁有痕的韧劲把全会精神一一落实。

会议强调,大家要围绕“监督执纪问责”主业,进一步加强学习,提升纪检监察干部的能力素质;要增强工作的主动性,早谋划,早部署,做到心中有数;要强化落实,提高执行力,对不作为、慢作为的要问责;要当好表率,纪检干部始终要“打铁必须自身硬”,确保“忠诚、干净、担当”。(赣县区纪委郭童生)

联系我们 | 网站导游 | 使用帮助 | 网站律师 | 设为首页 | 收藏本站

中共赣州市赣县区区委 主办 中共赣州市赣县区区委办公室 承办

技术支持: 网联科技 网站备案编号:赣ICP备09001698号-2

建议使用IE6.0以上浏览器 1024×768以上分辨率浏览本网站