欢迎光临赣县区党务公开网 区委| 区人大| 区政府| 区政协| 设为首页 | 加入收藏 |

今日头条

您的当前位置:首页 > 今日头条

中共赣州市赣县区委一届三次全体(扩大)会议召开

发布时间:2018年01月05日 08:32:14



  1月4日,中共赣州市赣县区委一届三次全体(扩大)会议召开。区委书记胡晓平,区委副书记、区长张景霖,区委副书记、副区长皮仄郑、杨永刚,区委副书记罗红梅,区人大常委会主任刘吉龙,区政协主席罗宗祺等副县级以上领导干部出席会议。

  会议深入学习贯彻党的十九大、中央经济工作会议、中央农村工作会议精神,全面贯彻省委十四届五次全会和市委五届四次全会精神,听取和审议区委常委会工作报告,审议《中共赣州市赣县区委关于深入学习贯彻党的十九大精神奋力争当新时代红色样板排头兵的意见》,研究部署2018年的工作。

  胡晓平指出,过去的一年,是赣县极不平凡的一年。全区上下围绕“稀金谷一年大突破、城乡面貌一年大变样、脱贫攻坚一年大提升”目标,锐意进取、真抓实干,办成了一批顺应群众期盼、长期想办而没有办成的大事,交出了一份看得见、摸得着、有厚度的“成绩单”。

  胡晓平强调,要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践,着力补短板、抓落实,更加聚焦脱贫攻坚,更加聚焦首位产业,更加聚焦城乡融合,更加聚焦改作风提效率敢担当,扎实推进全面从严治党向纵深发展,奋力开启决胜脱贫攻坚、争当六大攻坚战排头兵新征程。

  张景霖总结了2017年全区经济工作,并就2018年全区经济工作进行了部署,他要求,围绕既加快发展,又推动高质量发展,要全力以赴做好以下六个方面的工作:要全力打好脱贫攻坚硬战。要全力实现三年翻番目标。要全力提升城区建设品质。要全力实施乡村振兴战略。要全力做优现代服务业。要全力保障和改善民生。(张嵩亮 李虞发 张帆)

  
联系我们 | 网站导游 | 使用帮助 | 网站律师 | 设为首页 | 收藏本站

中共赣州市赣县区区委 主办 中共赣州市赣县区区委办公室 承办

技术支持: 网联科技 网站备案编号:赣ICP备09001698号-2

建议使用IE6.0以上浏览器 1024×768以上分辨率浏览本网站